Охота и рыбалка в Кировской области
Охота => Кухня => Тема начата: Alex-28 от Сентября 10, 2016, 11:25:50
-
Доброго всем, уважаемые!) ;ca;
Сегодня вечером выложу один интересный и вкусный рецепт из тыквы)
дождитесь пожалуйста!)) ;co;
-
Алишер,здорово,прости,а ты с кабочков выкладывал вкусняху???а то я тыкву не оч.да и кабачки то .....
Быть добру ;co;
-
Алишер,здорово,прости,а ты с кабочков выкладывал вкусняху???а то я тыкву не оч.да и кабачки то .....
Быть добру ;co;
Александр, здравствуй дорогой мой!) ;co;
выкладывал из баклажанов, в теме "пара рецептов уходящего лета". можно вполне то же самое из кабачков сделать!) ;ay; ;ay; ;ay;
а это блюдо из тыквы едят даже те люди, кто к тыкве равнодушен... поверь мне)
-
пойду готовить)
-
удачи,и приятного аппетита ;co;
-
Манты с тыквой))
Лично моё ИМХО - в узбекской кухне есть как минимум два блюда, которые надо кушать сразу после их приготовления - это плов и манты.) ;)
На самом деле манты - это ооочень вкусное, полезное и, можно сказать, диетическое или вегетарианское блюдо - всё зависит от ингредиентов.) :)
Это блюдо любят и с удовольствием кушают даже те, кто тыкву обычно не ест!!!)) :D
Ингредиенты: для теста - мука, вода, чайная ложка соли.
для фарша - тыква, сало, лук, специи- можно и без них (зра, кинза, перец горошком), соль.
сначала замешиваем тесто и убираем его в пакет в теплое место, пока готовим фарш.
Для фарша - сало и лук режем мелко, тыкву натираем на крупной тёрке, все ингредиенты перемешиваем.
из теста делаем колбаску, нарезаем её на дольки, которые потом раскатываем. лепим манты, смачиваем их низ в подсолнечном масле штоб не прилипли, маленько сбрызгиваем холодной водой и варим на пару примерно 35 минут.
потом подаём на стол, посыпав маленько их сверху укропом и молотым черным перцем.
вот собственно и всё.
приятного аппетита!)) ;co; ;az;
Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено