Тетерев с клюквой и грибами
И так, для начала надо взять, ощипать, выпотрошить и подготовить тетерева.
(http://www.slim013.narod.ru/2/S7301275_resize.JPG)
Далее аккуратными ломтиками режем свиное сало и укладываем его под кожицу тетерева.
(http://www.slim013.narod.ru/2/S7301288_resize.JPG)
Достаем клюкву, немного сахара
(http://www.slim013.narod.ru/2/S7301272_resize.JPG)
Отвариваем и мелко шинкуем грибы
(http://www.slim013.narod.ru/2/S7301273_resize.JPG)
Обжариваем нашинкованный лук
(http://www.slim013.narod.ru/2/S7301281_resize.JPG)
И добавляем к нему грибочки
(http://www.slim013.narod.ru/2/S7301285_resize.JPG)
Жарим помешивая, в конце ссыпаем клюковку и перемешиваем все вместе
(http://www.slim013.narod.ru/2/S7301289_resize.JPG)
Фаршируем тетерева получившейся начинкой, если ее немного осталось, ничего - послужит добавкой к гарниру. Убираем тетерева в специальный целофановый пакет для готовки, и в духовку на 250 градусов на 50 минут.
Достаем дичь, и подаем ее с ананасами :)
(http://www.slim013.narod.ru/2/S7301295_resize.JPG)
(http://www.slim013.narod.ru/2/S7301297_resize.JPG)
Приятного аппетита!!!